top of page
portofino-setembro2023-171site_edited.png
partilha
peixes
carnes

COUVERT

Pão, focaccia, azeite com balsâmico e azeitonas  (preço por pessoa)  2,5

​

​

sopas

Abóbora, pinhão e mel  5

​

Creme de marisco  6

​

Creme de legumes  4

​

​

PARA PARTILHAR

Cogumelos salteados com pimentos padron  12

​

Crocantes de alheira com marmelada de cebola roxa  13

(4 unidades)

​

Bruschetta de queijo de cabra com nozes e mel  13

​

Tártaro de novilho com gema BT  13

 

Pimentos doces com burrata cremosa e pão torrado  13

​

Mexilhões de tomatada com pão frito  15

​

Camarão ao alhinho  19

 

Ameijoas à bulhão pato  19

​

​

os nossos

peixes

Bacalhau fresco “à Brás” desconstruído  21

​

Caril de gambas com arroz selvagem exótico  21

 

Lombo de robalo braseado com risotto de pesto, tomate e queijo da ilha  23

 

Filete de espada com batata doce, banana caramelizada e molho de maracujá  21

 

Panzanella de atum, pimentos doces e pão tostado  21

 

Lulinhas fritas ao alho, coentros e batata frita  19

 

Choco frito, batata frita e maionese de lima  19

​

​

AS NOSSAS

CARNES

Bochechas de porco preto, puré de batata aromatizado com azeite de trufa   20

 

Pato com Teriaky glaceado e ameixas caramelizadas  23

 

Entrecôte de novilho na tábua com batata frita  24

 

Hambúrguer black angus 200 gr, queijo, bacon, alface, tomate e cebola crocante  19

​

​

 

AS NOSSAS

PASTAS

Farfale de espargos e camarão  16

   

Risotto de cogumelos e queijo parmesão  18

​

​

​

​

​

As
NossAs
especialidades

​

Arroz do mar e seus mariscos  (2 pessoas)  45

​

Zarzuela de mariscos, camarão tigre e pão frito  (2 pessoas)  55

​

Risotto de lavagante com cogumelos e queijo da ilha (2 pessoas)  60

​

​

​

​

SOBREMESAS

Créme Brûllée de pistáchio e gelado de nata  6

 

Panna Cotta de café com esferificação de whisky e crumble  6

 

Tributo ao pastel de nata com gelado de nata  6

 

Farófias da nossa avó  6

 

Bolo de lava com sorbet de framboesa  6

Fruta  5

pastas
espcialidades
sobremesas
bottom of page