
COUVERT
Pão, focaccia, azeite com balsâmico e azeitonas (preço por pessoa) 2,5
​
​
sopas
Abóbora, pinhão e mel 5
​
Creme de marisco 6
​
Creme de legumes 4
​
​
PARA PARTILHAR
Cogumelos salteados com pimentos padron 12
​
Crocantes de alheira com marmelada de cebola roxa 13
(4 unidades)
​
Bruschetta de queijo de cabra com nozes e mel 13
​
Tártaro de novilho com gema BT 13
Pimentos doces com burrata cremosa e pão torrado 13
​
Mexilhões de tomatada com pão frito 15
​
Camarão ao alhinho 19
Ameijoas à bulhão pato 19
​
​
os nossos
peixes
Bacalhau fresco “à Brás” desconstruído 21
​
Caril de gambas com arroz selvagem exótico 21
Lombo de robalo braseado com risotto de pesto, tomate e queijo da ilha 23
Filete de espada com batata doce, banana caramelizada e molho de maracujá 21
Panzanella de atum, pimentos doces e pão tostado 21
Lulinhas fritas ao alho, coentros e batata frita 19
Choco frito, batata frita e maionese de lima 19
​
​
AS NOSSAS
CARNES
Bochechas de porco preto, puré de batata aromatizado com azeite de trufa 20
Pato com Teriaky glaceado e ameixas caramelizadas 23
Entrecôte de novilho na tábua com batata frita 24
Hambúrguer black angus 200 gr, queijo, bacon, alface, tomate e cebola crocante 19
​
​
AS NOSSAS
PASTAS
Farfale de espargos e camarão 16
Risotto de cogumelos e queijo parmesão 18
​
​
​
​
​
As
NossAs
especialidades
​
Arroz do mar e seus mariscos (2 pessoas) 45
​
Zarzuela de mariscos, camarão tigre e pão frito (2 pessoas) 55
​
Risotto de lavagante com cogumelos e queijo da ilha (2 pessoas) 60
​
​
​
​
SOBREMESAS
Créme Brûllée de pistáchio e gelado de nata 6
Panna Cotta de café com esferificação de whisky e crumble 6
Tributo ao pastel de nata com gelado de nata 6
Farófias da nossa avó 6
Bolo de lava com sorbet de framboesa 6
Fruta 5